维爵

宝宝感冒 咳嗽厉害怎么办?

我的宝宝快4个月 生病3天都没好 感冒症状不明显 但咳嗽厉害 并且会伴有呕吐现象! 白眼球有血丝,带有眼泪。我们很着急。希望能知道该怎么做!

小小男子汉√

你那个有点严重哦,赶快去医院看看吧,估计要打针了./我家宝就是打了好几天呢 ,现在还有点咳,

UTHA2010

去看医生,别用单方治了。

谨记、這幸福

★★★★★
婴儿感冒咳嗽应该引起足够的重视!为了宝宝的安全和健康,应该上有资质的公立儿童医院看医生,,进行规范安全的治疗。
1。婴儿的免疫功能常未健全,小孩婴儿感冒咳嗽极易引起其他疾病,我认为只要是小孩婴儿感冒咳嗽(生病),就应该引起高度的重视!无论是什么病,都应该马上送小孩去儿童医院,切不可拖延,以免耽误病情!!!!!!
2。注意:现在是甲型H1N1猪流感流行时期,去医院这种高传染源的地方一定要戴上口罩,口罩要选标准的防尘口罩,薄的普通口罩只能保证病不传染给别人,却无法保证去医院途中及就诊时被别人传染H1N1 。马虎不得!
3。我建议您还是极早到公立医院去检查一下.免得耽误病情!大医院有保障些,迟了会影响小孩的健康。
★★★★★ 祝小宝宝成长快乐! ★★★★★