huahua-207

防小儿腹泻,谁有高招?

我的BB 1岁7个多月了,这两天腹泻,吊针也没啥效果~真郁闷~

seasonbrisk

你去买头孢克WU(一个“月”字旁,加个“亏”字),这个是专门治疗肠道菌的青霉素,代谢很快,效果很好,我女儿拉肚子都吃这个。

徐牛B仔

一定要注意清洁,便便后一定要用泡泡洗干净屁股,秋季腹泻,一般拉3天后就自然好,还有给宝宝喝多点水,要不会脱水的

jyl118

你可以用炒米煲粥当主食给他吃,暂时别吃肉,另外去药店买石榴皮煲水喝,很有效的,以前我宝宝就试过。

李昱莹

我家宝宝前段时间就是秋季腹泻,很厉害,什么药都吃了,没有管用,到最近听一个朋友说的,把石榴皮扒下来熬成水喝,到最后好了,但是不要喝太多,几勺就行,一天喝几次,现在冬天不长大有没有 卖 的

UTHA2010

听我姐说:丝瓜络烧成灰伴水喝,量不能太多,能治疗严重的腹泻。