LISEN18909939000

孩子不满月应该吃多少奶粉

我的孩子出生12天,吃母乳有些闹肚子,医生让停3天母乳改吃奶粉,我每次都让孩子吃饱为止,有时孩子可以吃到80毫升,可是月嫂说不能吃太多,到底吃多少合适

雪舞天骄

新生儿按需喂养了,能吃多少就喂呗,不过每次要是吐奶,那就减一点,还有你吃饭不要油腻,戒荤腥 ,清淡为主,这样宝宝吃你奶就不会很闹肚子了!如果还拉肚子,把苹果切片上锅蒸熟,捣成泥,加点开水喂他喝一点苹果水,收敛的作用!

seasonbrisk

别听月嫂的,小孩子是按需喂养,哭了就喂,吃饱为止,小孩子有数的,吃饱了就不会要了,如果吃不饱会一直哭,影响睡眠的

sunying851104

因人而异的,宝宝吃饱以后就不要了,我家宝宝小时候是吃60,奶粉不要冲的太浓,稀点会更容易消化吸收。

悦动心灵

宝宝饿了就要吃的,不要刻意去控制的,吃饱了自然就不吃了,没事,我家宝宝刚出生在医院就吃80ml呢。

航小少爷

小孩子是按需喂养的,吃饱小孩子自己就不要了。

糖小沫

吃饱就好了,少了会饿啊

乐乐❤爱你

两个小时喂一次,我家宝宝那个时候吃的好像80ml,你看一下她每顿都吃多少均衡一下!吃不饱对小孩对小孩长身体有影响的!

亲亲小涵涵

根据宝宝的饭量来定,宝宝吃够了就不会要了,刚出生的宝宝有吃110ml的。