qiyongxia

孩子胎位不正怎么办?

我现在怀孕32周+4天了,今天到医院做B超检查,医生说小孩胎位不正,属:RSA,胎盘一级,胎儿及带绕颈一周,,我该怎么办?

shegilr

有些胎位不正是可以纠正的,如枕横位、枕后位、臀位、横位等。妊娠30周前,大部分胎儿为臀位,30周后多数可自动转为头位。帮即使是臀位,也没必要在30周前纠正;30周后仍为臀位或横位者,应考虑纠正。具体的可去医院咨询下医生具体如何纠正。想信会没事的,祝顺利生产。

vpccw

可以试试膝胸卧位能否矫正.

亲亲小涵涵

胎儿都是不停的转动的,可能检查的时候刚好转到那个位置,不用太担心,另外可以让医生教你矫正胎位的一些基本运动,可以调节的。

大考拉

多活动活动,左侧身睡觉

晋乐

我以前怀孕也是你这种情况,你不要太担心,你可以试下每天捡豆的动作,每天坚持20分钟,平时多走走。后来我过两个星期检查就好了

湉湉的甜蜜生活

我当时也是不正生的前几天宝宝就又自己转好了,所以妈妈不用担心,宝宝到时候说不定就又自己好了,可适量做孕妇纠正胎位的运动操,妈妈不用担心,如果不行到时候就只能剖腹产因为宝宝还绕颈呢,如果过不来是不能顺产的哦

若凡寶兒

顺其自然吧,书上虽然说有好多方法可以纠正胎位,但是有没有效果没人知道。