leixinyu

双胞胎的成长发育

刚生了一对双胞胎姐妹,同卵的,想分开养。听说双胞胎分开养,有的体质会变差,多病。这种说法是否正确?有何医学根据?

♡沫晗妈妈

没听说过 不要双胞胎最好一起养吧 有这个说法一个生病,另一个跟着生病

提问者对回答的评语:知道了

mybabihanhan

没听说过,不过有条件还是一起养,现在孩子都少,一起养还能一起玩。有一个健康的成长。

寶貝儿

我的建议是这样的:你把宝宝们分开养,比如给你娘家带一个,自己带一个,或给姐姐妹妹家带一个也行,分开带,那么宝宝们比较安全,就会很健康的,双胞胎本来就很难养,我见多了这样的事,最好分开养段时间再说。
你可以参考一下。祝你们平安