mjpmjpln

宝宝有点感冒,咳嗽

我家宝贝三个半月,上星期天刚从娘家回来,星期二的晚上宝宝就不好好吃奶了,到了半夜开始哭闹,睡不安稳。一直到了星期三的中午都不肯吃东西,而且还有一点点的咳嗽。医生说是腹胀,消化不良给配了小儿康冲剂和羚黄宝儿丸。由于他哭了好长时间,嗓子有点红。星期四的时候,嗓子就有点哑了,星期五开始咳嗽,不是很厉害,没有发热的情况,精神也很好,不太想带孩子去医院了,请问妈妈们有什么高招

湉湉的甜蜜生活

宝宝不爱吃东西一是宝宝消化不好要一定多给宝宝喝水还可以防止嗓子红肿而引起发炎,

提问者对回答的评语:谢谢,我宝宝也差不多好了

潼儿妈咪

羚黄宝儿丸是退烧药,咳嗽就要加点咳嗽药了,这种情况就得吃点消炎的了 铺地蓝就行中药成分挺有效的

嘟嘟周

多喝点水,注意观察,能不给药就先别给药

小乖乖妈

多饮温水,太小吃食疗怕腹泻呢。可以去淘宝的益气贴店问下玲掌柜,用不用贴贴益气贴,我宝有问题,我就常去问问她的。