宝贝小喆

宝宝大便有奶瓣怎么办?

宝宝马上4个月了,前几天吃蛋黄大便很正常,停了一天大便有奶瓣这是怎么回事呢?

异度空间

奶瓣是消化不好,妈妈不吃油腻奶瓣就会消失。宝宝大便有奶瓣主要是奶粉中的蛋白质没有完全被消化吸收导致的。是黄色就没问题,只要吃和情绪没问题就没关系。主要还是宝宝消化不良导致的,宝宝肠道功能还比较差,可以服用益童益生菌调理宝宝肠胃。

潼儿妈咪

消化不好,给吃点妈咪爱触动大肠杆菌的没有副作用

shegilr

消化不良啦,建议先停辅食啦。等好了再添加。

嘟嘟周

可能没有完全吸收,先停下辅食看看

amtb

正常,添加辅食后大便会有些变化。

宝贝乐乐妈妈

消化不良引起的,吃点乳酸菌素颗粒,效果很好,妈咪爱也可以调理。