ping520biao

JM们快来帮帮我

我的宝宝二十天了,这几天睡眠总是不好,白天睡不了几个钟头!困得还只打哈欠也不睡,晚上也是如此,醒着的时候随时喂奶随时吃,左眼角有点红出生时就有,烂眼边子能用药摸吗?我现在还给他捆着了!!还用捆吗?可不可以穿裤了??月子里的孩子是不是都不好弄啊!!我都要急死了!!我家宝宝是女孩

林阳

我儿子没满月之前也是脚少谁屁大会功夫就醒了。书上说是因为宝宝刚来到外面的世界不大适应,他不困的时候就不要强迫他睡觉。如果吃奶正常宝宝精神头也足就没事。

琦宁

月子里的宝宝吃奶睡觉是这样的,妈妈不用太担心。
左眼角有点红,烂眼边子要到医院去看看,谨防感染
可以穿裤子了

旷旷

应该给宝宝穿裤子,我们出生就开始穿了.
你不要太担心,刚刚做妈妈都比较忧虑,放轻松点,坚信你的宝宝很健康!

宝贝乐乐妈妈

屋里温度低宝宝也会不适应的,就睡不好,出生就穿裤子,不能总包着,得把宝宝放松点,让她手蹬脚刨最好,促进大脑发育。满月后慢慢就会好了