清雅百合

要准备待产包哪种奶粉最好?

临近待产,要准备待产包了,医生推荐雅培的奶粉,大家觉得雅培的奶粉怎么样?

春意盎

选宝宝奶粉的时候一定要谨慎一点,第一要注意品牌,这是个非常重要的,要选择大企业,有制药背景的,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。第二,就是奶粉的奶源了。雅培的奶源还是不错的,都是从新西兰和欧洲进口的。待产的时候问了做医生的同事,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,后来看宝宝也很喜欢喝那口味,所以一直没换过,前段时间刚转了新出的智护100配方3段,一周宝宝就成功适应了,你的待产包可以考虑一下这个产品。

提问者对回答的评语:研究了一下还是决得雅培的好 决定给宝宝喝雅培智护

旷旷

生产医院有备吗?我们当时也没准备奶粉,是统一吃医院的奶粉的.

宝贝乐乐妈妈

怎么说,要适合自己宝宝的才算最好的,可以试试,看宝宝情况,再说如果有母乳奶粉也吃不了几顿的。

琦宁

我当时用的是医院准备的。没吃两天,有奶了就一直母乳喂养。

梦想在发芽

亲要准备待产包了吗?呵呵,恭喜了,当初我的待产包也是准备的雅培的奶粉,雅培的品质真的不错,我家宝宝很喜欢喝,也不上火。

仲夏荷塘

我家小宝贝刚出生的时候因为我的奶水不足,一开始就给喝的配方奶粉,选的是雅培的智护100配方奶粉,宝宝喝着还是不错的,口味也接近母乳,孩子非常喜欢。既然亲要准备待产包了,还是推荐你试试雅培的好了。我觉得还是挺好的。