我家靓妞

一个月的宝宝每天需要喂多少水

我家宝宝是纯母乳喂养的

胡含蓉

宝宝喝水没有特定的标准,隔几个小时给他喂点水。他不想喝,就别强求。如果当宝宝嘴唇比较干时,说明宝宝缺水,要喝水了。宝宝的爸爸,妈妈就多留心观察。祝宝宝越长越可爱。

yumohan

我们当时被告诉两个小时喂奶两个小时喂水,不过还是分人不用固定,没事的时候就喂点以防上火

琦宁

母乳中有足够的水分。如果天气干燥,宝宝大小便次数多啊等可以适当给宝宝喂点水。每次喂几勺就够了。

我爱‘牛牛’

母亲多喝水不用喂也没关系,奶水太浓就要喂水防上火

liufengqinqin

奶水奶水,就有水!只要奶水够就不用多喝水了

glorybud

母乳里含水份,不过天气干燥可以给宝再喂点水