宝宝天乐

宝宝6个月可以吃那些辅食??

宝宝6个月了,除了偶尔吃些米粉,其他的都没有吃,昨天给煮了点白粥,他好像不是很爱吃,可能是觉得没味吧,不知道可不可以在里面加些白糖或者盐什么的?除了粥,还可以吃些什么,每次吃多少,每天吃几次啊??、

湉湉的甜蜜生活

宝宝才开始吃的时候还有一些不太适应所以开始会不太感兴趣和吃的少慢慢的习惯了就会好的,开始给宝宝可以蒸些鸡蛋蒸的嫩些,放点香油即可不用放盐的,另外的就是稀饭大米小米都可以中午的时候可给他加上煮的浓浓的面条喂她,加些水果类像苹果给宝宝刮着吃,早上如果习惯了还可给宝宝喝豆浆也不错煮面的时候蔬菜必不可少哦,还有习惯了后给宝宝多熬点骨头汤补钙下面条的时候用更好,还有鱼和虾宝宝吃了对身体都是很好的哦

renranshaohua

宝宝6个月可以吃点菜泥,果泥一类的东西。另外可以煮点小面条,可以少放一点盐。没有滋味,宝宝也是不爱吃的。但是千万盐不要放多了。蒸的鸡蛋羹什么的都可以的。

shegilr

1、清煮蛋取蛋黄或蒸蛋黄给宝宝吃,2、用咸橄榄炖些肉汤;3、煮稀饭时可弄些鱼肉给宝宝吃。弄细点。

glorybud

不要加盐,给宝宝做菜泥,水果泥,蛋黄泥