lulu.Zhou

宝宝感冒流鼻涕6天了,怎么办?请有经验的妈咪进入!?.

宝宝今天11个月,前几天因为受凉所以感冒了,流鼻涕6天了,好娃娃、大青叶合剂、同仁堂的小儿感冒颗粒都吃过,还是流鼻涕,不发烧,请问你们有什么好办法吗??? (不想去医院,医生只会输液)

Happy子墨

1、可以给宝宝喝点小柴胡,一次三分之一袋至半袋,一天三次。
2、还可以给宝宝吃点牛初乳,如果正常剂量是一粒,这时就给宝宝吃两粒。
3、给宝宝吃点维生素C,如维C泡滕片,每天一次,每次四分之一片。
4、还可以带宝宝去看中医,刮砂对因受凉引起的感冒效果很好,即使要吃药,中药的副作用也少。
此外还要多给宝宝喝点水,别怕孩子尿多。
祝宝宝早日康复!