a251943643

这样的睡眠正常吗

我的三个月了最长睡眠时间才5到6小时耶,正常吗??

mickey816

时间少了。一般白天要睡两三次,每次一到两个小时,六个月前的宝宝每天要有18-20小时的睡眠时间,6月至1岁要16-18小时。保障睡眠充足对宝宝健康成长很重要,一定要重视。

㊣ZDM

保障睡眠充足对宝宝健康成长很重要.一般白天要睡两三次,每次一到两个小时,六个月前的宝宝每天要有18-20小时的睡眠时间,6月至1岁要16-18小时。

carry妈妈

和晚上算一起才这么长时间啊,是少了些,一般初生婴儿每天睡眠18-20个小时 几乎吃完就睡 我宝宝还能睡10几个小时呢 我都觉得少