风筝lixiue

宝宝干呕怎么办

我家宝宝有一百天了,最近老是出现干呕现象,有时憋得脸通红,请问应该怎么办呀?

航小少爷

胃肠不好,我家宝宝以前也这样,去医院开了点药吃了就好了。

异度空间

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益童益生菌能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。