哲鸿

宝宝不吃奶

宝宝8个月了最近又不爱吃奶粉了怎么办?

xu小虎妞

可以用奶粉泡米糊给他试一下,也可以用勺子喂奶粉试试

vpccw

改吃米粉营养也可以的。8个月了可以添加很多辅食了。

雷艳艳

楼上妈妈说的很好,宝宝比较大了可以加很多辅食了。给宝宝熬一些粥吗容易吸收消化祝愿宝宝健康成长哦

glorybud

宝宝大了,对食物的选择也有要求了,可以给宝宝减少喂奶的次数。宝宝爱吃的食物可以多喂一次到两次,也可以给宝宝添加新的食物。做粥可以用不同的食材,引起宝宝的食欲。等过几天再喂奶,宝宝就会好好喝的