豆芽猪妈妈

一个月的宝宝肚子涨气怎么办?

我的宝宝一个月了 前两天有些闹肚子 都便出水了 吃了点妈咪爱之后便便开始恢复正常了 但是今天肚子去又涨气的厉害 该怎么办呀?

异度空间

奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益童益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。

雷艳艳

宝妈要注意给宝宝喂奶的时候不要让宝宝吸入大量空气,并且宝妈要注意饮食习惯,不要吃容易胀气的食物。如果宝宝很不舒服就要抱去医院看看了。

twcsx

涨气宝宝很难受的 去医院开点解决腹涨的药

航小少爷

肚子胀气的话,用茶油和粉和均匀了在宝宝肚子按时针方向按摩就会好的。

shegilr

要注意保暖,可围一围兜于宝宝的腹部,起保暖的作用。

zhutoubaba

吃点妈咪爱也可能是受凉了,注意一下,问题不大