珠女

BB为什么口臭?

我家津津现在1岁半了为什么口臭呢?

㊣ZDM

是不是肠胃有问题,消化不好呢.我家宝宝有时就是消化不好会引起口臭.

航小少爷

上火也会导致口臭的,我家的也是这样,喝点降火的或多喝点水,睡眠充足就不会了。

异度空间

孩子早上有口臭、舌苔厚腻、口唇干红或晚上睡觉手心、脚心、腹部灼热等,或3岁以下小儿食指青筋变粗,很可能积食了。可以补充天然有益菌改善宝宝肠道功能,促进消化吸收,益童不错还能增强免疫力。宝宝积食首先要饮食调节,再考虑用药,若发烧超过38.5℃或病情不减须看医生。