0雕刻人生0

小孩感冒了,能不能吃鸡蛋?

这几天小孩病毒性感冒,今天已经吊完水了,我想请问一下,蒸鸡蛋能不能吃?

dingkaiying_123

最好不要给宝宝吃,宝宝感冒了,这段时间饮食上要清淡一点,给宝宝多喝点水,可能的话最好加点消炎药给宝宝吃

雷艳艳

肯定不能,并且宝宝的食物不要太油腻了,有助于宝宝好的更快,宝妈 可以给宝宝熬一点蔬菜瘦肉粥既好消化又容易吸收,祝愿宝宝健康成长哦

㊣ZDM

不能,吃点清淡点的,熬点粥吧.

米米寶寶

感冒容易发烧,鸡蛋高营养,吃完不但不利康复,烧更难退,可以多喝点温水!另外,鸡蛋高蛋白,不太好消化。

shegilr

感冒不能吃鸡蛋、鱼之类的东西,可煮稀饭加些盐让宝宝吃,等宝宝感冒好了再给宝宝吃。