叶子2129

宝宝长牙

我宝宝大概八个月的时候出了两颗牙齿,现在九个月了,今天突然发现她的牙齿没有了,这中间有感冒过,上医院吊了三天的点滴。请问各位姐妹,是怎么回事啊,有没有和我宝宝同样的现像过啊

shegilr

具体的还是去医院咨询下医生,较让人放心。

㊣ZDM

是不是缺钙呢,还是去医院看看吧

liu16020219

不会吧,去医院看看吧,没有遇到过这种情况.

宝贝★爱你

长出来的牙齿应该不会没的啊.是不是看错了啊.宝宝是不是缺钙啊.
只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。