xingsuping

宝宝白天总不安稳

我的宝宝从两个多朋开始到现在四个月了,这期间白天总是不安稳,整天抱着,并且不要别人抱,放到床上睡觉也睡不了多久就不肯,我整天抱着有时连饭都吃不到啊,怎么办啊?

润泽娘娘

看孩子身体是否有别的不适?如果一切正常的话就别太担心。。小孩子有些很“缠人”,估计你家宝贝就是这种啦~没有安全感,必须在熟人怀抱里 才安稳。大些自然就好了。。
可以适当转移孩子的注意力,四个多月可以用玩具摇铃来吸引他,慢慢的孩子就不会这么依赖人了。。只是辛苦妈妈了~~
希望孩子健康成长~!!

蓝之信念

你或许老是抱着他,让他产生了一种需要抱的习惯,一放下,他就觉得没有安全感。要么就去检查一下微量元素,看看宝宝有没有缺钙或什么的。

梅川酷子

看来都是被你惯坏了啊,养成坏习惯了,白天可能太吵了,睡不安稳,我宝宝白天也睡的很短,半个小时都没有。

zhutoubaba

跟我家宝宝一样,就是抱惯了,以前哭的时候就抱起来喂奶什么的,现在他一天比一天大,有那种意识了,所以就是这个样子,我天天就是抱着她,放下就快,没有办法,要不就狠心一下啊,让他哭几次,给他扳一下,