小雨菡妈

宝宝消化不良 急急急急急

我家宝宝60多天,母乳喂养,宝宝尽放臭屁,不拉屎,今天第7天了,她不哭也不闹,喂了妈咪爱,揉了小肚子,但还是不拉,急死我啦,妈妈们有经验的帮帮我啊!!!

异度空间

功能性便秘与饮食的关系最为密切。宝宝饮食过细,纤维素摄入不足,对肠壁刺激不够容易导致便秘;高蛋白摄入过量,容易使肠发酵菌相对减少而影响发酵,进而使大便干燥致密;饮食量不足时,由于肠道内残渣较少,腹肌、肠肌张力不足、蠕动无力,也容易引起便秘。及时补充益童益生菌能促进肠道蠕动有效改善宝宝便秘情况。

小燕子的淘气

给宝宝多喂点水,不哭闹,正常吃奶应该没事,再不行就去医院看看

开心开心1014

喂点蜂蜜吧。我家宝宝有一次6天没拉,喝上第二天就拉了。喝

vpccw

汉森四磨汤可以用,在建议拿点肥皂像大人用开塞露一样塞肛门。