MY苗苗

什么保险最适合孩子

宝宝快1岁了,想要给买保险,不知道那种比较适合啊,既可以抵御通涨又有保障的?

王明圆

平安世纪天使少儿两全保险
保险责任
在本主险合同有效期内,他们承担如下保险责任:

生存保险金

被保险人于本主险合同生效之日起每满3周年时仍生存,我们按基本保险金额的12%给付“生存保险金”。

身故保险金

若被保险人于18周岁的保单周年日之前身故,我们返还所交保险费并按照年增长率2.5%单利增值,本主险合同终止。

若被保险人于18周岁的保单周年日以后(含18周岁的保单周年日)身故,我们按3倍基本保险金额给付“身故保险金”,本主险合同终止。

“所交保险费”按照身故当时的基本保险金额确定的年交保险费计算。

以上“身故保险金”中所称的基本保险金额不包括因红利分配产生的相关利益。

产品特色
1、本险可用人民币、美元、英镑或澳元购买。保险利益按购买时所用币种给付。

2、投保年龄为0周岁至17周岁,保险责任为终身。

3、本险缴费期为10年、15年、20年和交至18岁四种;外币购买时增设5年交费期。

4、最低年交保费:5000元人民币、1000美元(10年期以上)、2000美元(10年期以下)、500英镑(10年期以上)、1000英镑(10年期以下)、1300澳元(10年期以上)、2600澳元(10年期以下)

5、本险无最大投保金额限制。

6、这是一款分红保险,保险利益由‘保险保障’和‘投资分红’两部分组成,其实际红利率根据保险公司分红类保险的实际盈利状况分配。

carry妈妈

我干过保险,给孩子上可以根据你自身的经济条件选择,分红的应该是不太合适的,到你领钱的时候也许这些钱都不够买个馒头的,如果你想上就上一个每年定期叫钱到10年或几年以后固定领的那些钱,分红的他都不知道你能领多少,我觉得是这样,现在挣钱不容易的。