东东711

皮肤问题

我的宝宝上身长红疙瘩而且成片破皮也不哭也不闹怎么处理这样的问题

思宇崽崽

湿必克乳膏 可以治疗的 去药店买就好
平时要注意宝宝的清洁, 换尿片的时候记得用温水给宝宝擦擦小屁股,然后涂点凡士林油. 涂宝宝粉也是可以的 不过效果不如凡士林油..宝宝一尿湿, 粉就没效果了 白天最好给宝宝垫棉质的 尿布 而不是 纸尿裤, 晚上再给宝宝垫纸尿裤
这样对宝宝比较好.,.不过大人要辛苦点.要洗尿布

爱出汗的宝宝,最好背上垫块棉质的 吸汗巾 隔几个小时换一次对我有帮助

谨记、這幸福

孩子的皮肤嫩 对外界变化来不及适应 容易过敏长疹子 平时吃东西吃清淡点 稀薄点 孩子大了会慢慢好的

∶亦*寶貝>

是湿疹哦!可以用茶籽油搽摸患处,过几天就好了!别用药膏,药膏含激素多