彭心怡

怎么判断母乳是否够宝宝吃

这几天晚上宝宝都不好睡 老哭找吃的 吃完了又老吐 就这样反反复复的哭了吃吃了吐 请问是不是母乳不够啊 怎么判断母乳是否够宝宝吃 谢谢!

jiayouhuzai

不是你的奶不够吃,建意你带宝宝去看一下医生,我家宝宝前段时间就是这样的,去看医生说是病毒感染(要化验血和便),给开的药吃后就好了

提问者对回答的评语:谢谢

babybobos

吃了吐那就是他已经吃饱了,孩子吃奶是听到他咕咚咕咚往下咽奶那你的奶就够吃,还有你的奶结块,感到胀疼。

西子美井

一般宝宝吃奶时间半个小时左右,喂奶时间太长说明奶不够宝宝吃

mybestgirl

你的情况不像不够吃,可能是吃得过多或者是消化不良。宝宝吃奶时间半个小时左右,如果喂奶时间太长说明奶不够。