huxue830716

我现在的情况正常吗

我去年怀孕五月,因孩子有问题,所以引产了,三天后清宫,在作月子期间,流脏物于半月,到医院检查,B超显示有条状的少量积液,拿了药吃了以后,现在已没有了,不过现在白带比较多,正常吗

jiangying1980

在正常情况下,阴道和外阴经常有少量分泌物以保持湿润,称之谓白带;是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜分泌物组成,且含阴道上皮脱落细胞、白细胞。正常白带呈白色、无气味,其量、质与身体生理状况变化有关。 如果不是这样的话去医院做个检查吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

yuziyang

要去看妇科,可以是炎症。
我是拿药塞的。