最美的空白

6月宝宝拉水便,,,急!!!

宝宝6个月了,前两天发烧,烧好后又开始拉肚肚了,第一天,第二天拉的便便呈稀米糊状,带有酸臭味,到医院打了吊瓶,拿了药 (杜拉宝,和一种他自制的药,还有贴肚脐的)。。第三天拉蛋花样的稀便和黄水,。。今天第四天,宝宝还拉蛋花样的稀便和黄水,拉黄水多。一天啦五六次。都瘦了好担心啊,,请问各位有什么高招没

涵涵宀贝

宝宝拉肚子,除了贴肚脐,还要注意宝宝的脐部保暖。可以给宝宝吃点思密达蒙滑石散给宝宝吃。

liu16020219

给宝宝少吃点东西,饿十二个小时过后喂小米粥沫,不要放糖.少吃甜食.

jyl118

我宝宝以前也试过这种情况,给宝宝吃炒米粥,还有去药店买石榴皮煲水给他喝,这两样东西都有收敛的作用,很快就会好的,你可以试试,注意多给宝宝喝水,预防脱水。

yiyi0714

我家宝宝也是和楼主一样的情况,我家宝宝在吃妈咪爱,现在好一点了,便便成为糊状了