mrluo

小宝宝都4个月了才吃 30ML 哦

你的宝宝现在几个月拉,他从几个月开始要站的啊。你有QQ 啊 或许是其他联系方法吗?我还想请教你其他问题哦: 例如:我的小宝宝(女孩)现在都4个月了,还是吃很小奶粉的哦。2个月时还吃 60ML 现在4个月 还是吃 60ML 有时还不肯吃 或许只吃 30ML,真担心他不够营养, 还有他的小手和小脚经常都是很湿润的,像出汗一样,医生说缺钙,现在天天喂钙水,有10多天了还是一样。 带小孩真是让人担心

xiaolingbutong

你好,不要太担心啦.我家宝宝还有几天就满五个月了,现在吃奶大概要200毫升以上,4个月时也就120/150的样子,你要看看是不是宝宝不喜欢现在所饮用的奶粉,或者你也可以蒸个蛋黄或是去超市买一些婴儿喝的果汁,看看宝宝爱不爱喝,四个月的宝宝需要去医院做健康检查,你也可以听听医生的意见.如果宝宝现在爱玩爱笑,睡眠各方面都比较正常也不用太担心了.至于什么时候站嘛,4个月应该就不希望被横着抱,要竖着抱她,撑着她的腋下应该可以站一小会,不过这个都是因人而异.祝你宝宝健康,如还有问题,上我宝宝主页留言,留下你的联系方式,大家一起分享养育宝宝的快乐!

yuziyang

四个月就可以加辅食了,你们家宝贝和我们家的宝贝情况差不多,也是不大爱吃奶粉,但是他还是挺爱吃鸡蛋、豆腐、鱼、面条之类的东西的,等他过一阵时间再试试喂奶粉看情况如何。我们家的宝贝有时一个月都喝不完一桶奶粉,但有时一两周就喝完了,不用担心的,小宝贝他会自己调整的。

欣肝宝贝儿

我家宝宝也是这样的,有段时间不愿喝奶粉,但现在一盒奶粉不到一个星期就喝完了。