dayandayan

益生菌什么牌子好?

宝宝抵抗力一直不好,还老是拉肚子,医生说要补益生菌,请问亲们益生菌什么牌子好?

孙悟空55

补充益生菌可以调理宝宝肠道内的菌群平衡,从而起到缓解拉肚子的作用,关于选什么牌子~个人认为还是进口益生菌比较靠普,比如纽曼思的。

kiddss

补充益生菌有助于宝宝增强自身抵抗力,也有助于宝宝吸收营养,减少便秘、腹泻和过敏等现象。

桑西雨

吃点专门针对婴幼儿的益生菌吧,最好是进口的.

恩情

吃益生菌挺有效的,最好买进口的那种

异度空间

宝宝如果平时饮食不好就会导致抵抗力差,吃得好但是不吸收营养不均衡也同样会出现这种情况。宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,治疗时经常使用消炎药。平时使用过多抗生素消炎药杀死体内有益菌也会导致宝宝抵抗力下降,宝宝就容易反复生病,可以给宝宝吃点益童益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力还能改善宝宝肠道功能促进宝宝的吸收能力,对其生长发育十分有帮助。

annie324

纽曼思宝宝吃挺好的,便便规律生病也少了

toudoudi

真正的益生菌使用的是菌株,纽曼思就是。

新年财

活性益生菌能抑制致病菌对人体的侵害 在肠内大量生长繁殖,在人体肠腔内形成绝对优势菌种,能有效排斥有害菌,抑制致病菌对人体的侵害,维持人体肠内微生态的平衡,预防,治疗肠道感染性疾病,如婴幼儿腹泻和便秘,病毒性肠炎,以及肠功能紊乱引起的慢性腹泻,能有效减少婴幼儿的发病率。
选益生菌最主要要选细分有效的菌株,而且目前只有国外有细分到菌株的益生菌,

^v^保持微笑^ω^447QQ

保罗益生菌最好,大人小孩都能吃,完全可以治疗感冒发烧,腹泻,便秘18758006700