菡妞妞

妞妞正常吗??

妞妞14个月,体重7KG

我想我是风

偏瘦,注意给宝宝补充营养

vpccw

偏瘦,找营养师调下饮食

孟童童

宝宝太瘦了,宝妈应该丰富宝宝饮食种类,增加宝宝食欲;不能给宝宝吃零食,这样宝宝会不爱吃饭;检查宝宝是不是营养不良导致的体重轻,找营养师调理。

盛明骏

宝宝十四个月体重应该在9公斤左右,你家宝宝太瘦了,如果宝宝吃饭很好身高也和同龄孩子差不多,那妈妈不用太担心,调理好孩子的饮食,老人说不长这里长那里,妈妈如果不放心建议去医院检查一下