丘丘妈妈

什么牌子的纸尿裤又能大量吸尿又不贵?

现在给宝宝用花王,但是花王超市里买不到,而且价格也实在是太昂贵,很不舍得换,但是一直不换又怕会引起湿疹,亲们都给宝宝用什么纸尿裤?有没有一款纸尿裤吸尿量又大,价格又不贵的呢?急!

月月无敌

我们家用的是妈咪宝贝的均吸干爽,黄色包装的,说是妈咪宝贝的经济型纸尿裤,非常便宜,好像比帮宝适和安尔乐的经济性纸尿裤都要便宜。但是功能很强大,我们家是试用了以后觉得很满意才一直用下来的。吸尿量很大,一般一天我们只换三四片就够了,晚上12点换一片,早上五点再换完全没有问题的,而且吸收了尿量以后也不会成团,帮宝适和安尔乐都有严重成团的现象

gaoqiongzou

妈咪宝贝 好奇 安儿乐 大王 也可以.还有帮宝适. 我BB之前有用过菲比,觉得都可以吧,但也有的人说一般,不太好.

♡沫晗妈妈

呵呵 我个人觉得 好奇挺好 可是太贵了 相对来说 帮宝适适中吧

hudie_1126

如果你家宝宝不过敏的话,可以用妈咪宝贝,我家宝宝用的挺好的。如果过敏的话,可以用好奇的。这两种都不贵。

唐普峻泽

好奇挺好用,买干爽舒适的价格要便宜点

韩婧萱

妈咪宝贝和好奇,我 宝宝用这两种都 很 好。价格也不 贵的。

湉湉的甜蜜生活

出生贵族,红贵是加大尿量的,我宝宝原来用着很不错哦,就是现在经常性没码,别的什么都用过现在就一直用的妈咪宝贝也不错哦

我爱我的小乖

我家宝宝一直用好奇和妈咪宝贝这两种,超市都有卖的,可以一整夜都不涨的,我觉得还好。

丁丁88

帮宝适干爽型的,我家宝宝一直都用,在网站上购买,经常有促销活动,很便宜。

jyl118

帮宝适绿色包装的,我家宝贝一直用它,不会红屁屁,而且价格也不贵。

赵倩妈妈

帮宝适,我家宝贝一直用价钱不贵。

孟童童

帮宝适、妈咪宝贝都不错,价格也不贵。帮宝适号码偏小一些,宝妈选择时注意一点儿。

chjljg

本想给我家虎宝换种纸尿裤,买了妈咪宝贝试下,结果晚上宝宝底衫湿了一大片,不吸水,还是绿帮好用

林佳乐

妈咪宝贝的挺不错哦!现在市面上宝宝的东西普遍比较贵,这款算是差不多的啦!吸水量还行