小怡妹妹

我的宝宝是不是拉肚子

我的宝宝昨天下午4点多大便的.晚上7点多一次,9点多一次.今早又是一次!大便有点稀,有点绿绿的,以前一天或两天一次便便的?宝妈们帮帮我吧

ment56

你家宝宝肠胃功能不好。我们家宝宝肠道也不好,经常腹泻拉肚子,后来别人建议我给宝宝喝含益生元益生菌的奶粉,比较小孩不喜欢吃药嘛,我查了下,好像小安素网上的口碑很好,能促进肠道健康,增强抵抗力,坚持喝了3个月,真的不错,换季生病的情况也没有发生。

♡沫晗妈妈

大便是绿色?看来宝宝是没有吃饱而且还腹泻哦 注意点 吃半流质的食物,注意保暖

雷雨闪电

我的宝宝原来在一个月左右也是拉的绿色大便,当时听别人说是腰闪到了,也有人说是凉到肚子了,最后我们去看了中医,医生也没说出来啥来,吃了中药效果也不明显,后头吃了金双歧才好些

雷雨闪电

我的宝宝原来在一个月左右也是拉的绿色大便,当时听别人说是腰闪到了,也有人说是凉到肚子了,最后我们去看了中医,医生也没说出来啥来,吃了中药效果也不明显,后头吃了金双歧才好些

异度空间

母乳喂养和添加辅食之后都可出现绿色大便,只要孩子精神、食欲都好,大便水分不多,都视为正常。宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。奶粉喂养的宝宝要多喝水可以给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的。

找乐乐8

儿子拉肚子那会儿心疼的不行
后来吃钮曼斯益生菌效果还不错

jyl118

如果才一两个月的宝宝一天拉4.5次便便都是正常的,有时正常的大便也会呈绿色,或者是宝宝不够饱。