开心liying1978

女儿很内向,也很固执,希望能有好办法改变一下。

女儿今年四岁了,上幼儿园小班,今天老师跟我讲,孩子上课不听老师讲课,总是自己一个人偷偷玩,而且不爱跟其他小朋友一起玩,不主动发言,不爱参加集体活动。因为孩子认识很多字,所以最喜欢就是独自看书,性格也比较固执,她认定的事情非做不可,搞的我很郁闷,其实我也很了解她的,也经常带她到人多的地方去和小朋友们玩,但发现她很难融入其中,想问问别的小朋友家长有没有什么好办法。

∶亦*寶貝>

多带动宝宝和别人沟通,多和宝贝说说话,问她为什么不喜欢和其他小朋友玩,在进行根治!

湉湉的甜蜜生活

小孩子这样与小时候的教育也是有些关系的还有先天的性格也是有点关联的,妈妈不要心急可慢慢开导宝宝,给宝宝讲道理宝宝是可以听懂的,她可能这个时期有一个叛逆的心理妈妈慢慢开导宝宝大一点就会好的

stechler

这种情况还是要和孩子多沟通,多鼓励孩子
还可以给孩子找个关系比较好的小朋友经常一起玩,也可以几个妈妈一起带着小孩子出去玩,让孩子感受下