丘丘妈妈

儿子穿纸尿裤过敏了怎么办?

儿子从出生穿的就是好奇,之前一直挺好的,现在换了S号以后,好几次换尿裤的时候都发现宝贝的大腿根部发红,一开始以为是我没穿好,绷太紧了,结果几次下来发现不管我怎么调整都会有发红的现象,这是过敏了还是纸尿裤太小了?

米米寶寶

小宝宝长期使用纸尿裤都会出现这种情况。要勤换尿布,保持干爽,再擦一些护臀霜或者痱子粉。如果皮肤已经红了,那就要暂停使用纸尿裤,要用自制的棉尿布,妈妈会辛苦一点。宝宝最好白天用尿布,晚上再用纸尿裤。
祝宝宝健康!

贺丽

抹点屁屁乐吧,效果不错哦,是妇幼的专家给我宝宝推荐的

gaoqiongzou

白天可以把尿,或者垫棉布尿片.

hlsdc

是不是太小了呀,过敏应该屁屁上都红的,好奇的本来也就偏小一点,白天还是不要用了,晚上再用,可以在红的地方涂点护臀膏

wucat

以前没过敏现在也不会过敏吧,可能孩子活动多了蹭到这样,纸尿裤白天最好不用吧。

旷旷

纸尿裤也要及时换.再好的纸尿裤也都没有棉质尿布透气,另外在选裤子时最后能够大点,因为宝宝每天都在长,不排除勒红的.我觉得红的地方先不要用药,观察一两天,或许会好的.我们家也用好奇,偶尔也有尿布疹,我用菜油擦擦就好了.

小杨树苗

我家宝宝开始用的帮宝适的 也是出现大腿根部发红 小鸡鸡处出现红点 但是我们给他换了纸尿裤牌子之后 就好了 你不妨换换试试

希漠

换种牌子试试。在被宝宝换纸尿裤前要用清水洗一下,再擦些爽身粉。

家有女宝

换大号的,宝宝皮肤嫩我家宝那会就那样,要勤换保持干爽很快就下去了

salar777

换个牌子,我们家穿好奇也过敏,换一个就好了

hudie_1126

你白天给宝宝别用,给宝宝擦点爽身粉,换一个牌子试一下,每个人的皮肤对物品的需求不同,只有适合自己的才是最好的。

carry妈妈

擦点护肤油,宝宝皮肤嫩稍微有点不适就会红,没事的放心

小草妈咪

换个牌子,或者给红的部位涂点红霉素眼药膏也可以,我家宝宝屁屁红就用的红霉素眼药膏,医生建议的,效果很好!

小雨菡妈

我家宝宝也用好奇,也有你说的那种,她到不是过敏,就是时间长了捂了,我给她用了几天自制的棉布尿布就好了,没有什么的,小孩子都会,或给他穿尿不湿的时候用点婴儿油就好了。

韩婧萱

是纸尿裤太 小了的 原因,我上次买小了 号,给宝宝穿了 就出现这样的 情况。不 要给 宝宝穿了不 要 担心。

吃素的老虎

每次换的时候涂点我们吃的麻油,很管用.也是防止红PP的

飘H逸

换种牌子试试。在被宝宝换纸尿裤前要用清水洗一下,再擦些爽身粉

XIABAOBAOXIARUOXI

你家宝宝可能很喜欢蹬这样就会红的 我家宝宝也这样 你给宝宝换帮宝适特级棉柔的试看看 红的地方再涂点茶油

兜儿里的钱包

换尿裤吧,我家现在用的史代尔的尿裤感觉蛮好的。

whatareyoudoing

纸尿裤也要及时换.再好的纸尿裤也都没有棉质尿布透气,另外在选裤子时最后能够大点,因为宝宝每天都在长,不排除勒红的.我觉得红的地方先不要用药,观察一两天,或许会好的.我们家也用好奇,偶尔也有尿布疹,我用菜油擦擦就好了.

东东711

我家宝宝也有这样的情况不是过敏,换时用茶叶水洗洗。

七の月

给孩子用为谁洗洗抹点臀霜,白天最好不要给孩子用纸尿裤,能用S号证明宝宝已经一个多月以上了,白天端着让他大小便,晚上再用,如果用臀霜还不能缓解的话用点红霉素软膏

赵倩妈妈

宝宝多大了,可以给宝宝擦点爽身粉,我家宝宝就这么用的但从过敏之后,我就很少给她用纸尿裤了。

xq2dui2

好奇的NB设计得较好,但是NB号以上的号码设计都有些问题,很多妈妈都有这种反应,亲可以换个牌子试试,我们家现在用的是妈咪宝贝的瞬吸干爽女宝宝款,亲是儿子,可以买男宝宝款。瞬吸的号较其他纸尿裤要稍大一些,但是价格却没有贵,性价比挺高的,而且瞬吸的材质非常柔软,即使穿得紧一些也不会把宝宝的大腿根部勒出红印子来。

王涵瑶

新生儿皮肤娇嫩,抵抗力弱,给宝宝穿的纸尿裤松紧一定有适宜。