20100607乖乖虎

宝宝6个半月不爱吃奶一吃就哭

我家宝宝现在6个半月,最近一吃奶就哭 不吃,只有睡觉的时候才能吃,今早量提问37.4度,我该怎么办

stechler

这应该是所谓的厌奶期到来了,6个半月了,宝宝不爱吃奶,那就试试给宝宝熬点稀饭,给她换个口味没准很好呢。

旷旷

体温也还正常.你看一下他的口腔,是不是长东西了.

wucat

很可能是长牙引起的不适,观察一下口腔,不确定的话就去看医生,如果长牙的话,口水也流的多。

小杨树苗

体温正常 口腔没有问题 就给他点别的辅食吃蛋黄米粉什么的