袁灏晨

提前破腹产

我的预产期是阳历的一月九号,请问我可以提前5,6天破腹产吗?提前破腹产对孩子有什么影响吗?(我的胎位不正)

旷旷

为什么不让他顺其自然呢?不要去破坏规律.有医生说过,在肚子里一天抵过在外面养7天.你也会注意到37周以后,医生会让你做胎心监护,必要的时候会叫你吸氧,目的是让你的宝宝在娘肚子里能够呆足40周.不建议你提前剖,一般也等到预产期到了再剖..

carry妈妈

没事的 宝宝36周以后就已经完全长好了,以后就是长肉了,你安心吧 祝你的宝宝顺利诞生哦

小杨树苗

最好不要提前 宝宝在肚子里营养个方面还是比较好的

stechler

让宝宝自然到来最好了,没有必要择日剖产

lizihanbaobao

可以先去医院做个B超,医生会根据B超判断胎儿是否成熟而让你提前剖腹.

wenyuanyuan

我提前12天破的,主要是从33周起就一直流血,就38周+2天破了,生下来还是有6斤1两,主要还是看后期自己怎么喂养,现在我家宝宝长的还是很好