fishman000

嘴唇起泡

我的宝宝一个礼拜,嘴唇上有个白色小泡泡,该怎么办啊

妈咪爹地

我家宝宝两个半月现在也是这种情况,是我们吃的有些咸。以后注意饮食多喝水。慢慢会推掉的,不要紧。(*^__^*) 嘻嘻……

开心开心1014

是上嘴唇中间吗?妈妈吃咸了。妈妈一定口淡一些。。

wucat

好像每个小孩都这样,是要蜕皮吧,你观察一下,他有没有感到不适,碰碰会不会疼,如果不疼就是正常情况了,要蜕好几次的。

落瑛缤纷

应该是脱皮 我的宝宝也是那样的 你在仔细看看

娃小娘

妈妈吃盐吃得多宝宝的嘴就会起,口味淡点就好了

友子

是上唇中间那里吧,那是冬天掉的皮,没事的。

近水楼台

吃母乳的孩子都这样,我家宝宝小时候就是刚吃完奶,嘴唇一边都是白色的泡泡,像要掉皮似的