绎铭乖乖宝儿

宝宝指甲旁边长了好多皮(刺)

宝宝指甲旁边长了好多皮(刺),是怎么了啊?我该怎么办?

佑旻

我宝宝之前也有,听说是缺什么维生素,但是具体的也不是很清楚,我也没有刻意给他补,不知道你宝宝多大了,也有可能是宝宝的手到处摸,手不卫生,我宝宝也没有补什么,现在已经好多了,有段时间我看他的大拇指起皮都有点发炎了,可是后来他自己就那样好了。

旷旷

应该是缺维生素.

stechler

如果宝宝已经会在地上爬或者可以到处去玩并用手抓东西的话,就可能是手摸东西或者抓地弄的,我女儿一天到晚在外面玩,回到家一双手都黑黑的,个个手指头上都带着肉刺刺。
如果宝宝还不会走,就要考虑宝宝是否缺甚么元素,这就得去医院问问医生看

浩浩妈飘雪

我家宝宝也是的,他老喜欢抓东西,拍东西,不知道是这个原因还是缺维生素。