我的儿子叫翔宝宝

顺产生的宝宝妈妈什么时候来月经

我的宝宝是神产生的 现在已经4个半月了 为什么我还没有来月经呢

米米寶寶

恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。
母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。
如果楼主是母乳喂养当月经来潮时,乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止母乳喂养。

旷旷

月经一般因人而异,不要担心.

嘟嘟周

我也四个多月了,也还没来,每个人来的时间都不一样吧

幸福之潞

宝宝是喂母乳的,就还不会来月经。要等宝宝没喂奶了才会来。

小船

每个人都不一样,有的人早,有的人迟,我一个月就来了