宝贝孙洋

首儿的复合锌维D钙可以长期服用吗

宝宝出生时,医院的医生说缺钙,要宝宝从10天开始,每天都吃首儿的复合锌维D钙加上伊可新,现在宝宝已经八个月了,一直坚持吃,各项身体发育都很正常,但总这样吃钙会不会有什么问题啊,有点担心。请有经验的妈妈帮助解答一下啊!

∶亦*寶貝>

最好间歇的停一星期在补,经常吃副作用大哦

若凡寶兒

建议服用周期可长期服用。

产品特点

补钙同时补充维生素D,促进钙吸收补钙又补锌、营养更全面溶解好、吸收好、效果好口味酸甜、儿童喜欢不含色素、香精及防腐剂,对婴幼儿更加安全,特别适合3岁以下儿童补钙根据我国膳食含磷较高的特点,配方中不再加磷,保证钙磷最佳吸收比例保质期24个月。

贮藏方法

密封避光,置阴凉干燥处。

注意事项

1、本品不能代替药物。
2、不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用。

产品特点:

补钙同时补充维生素D,促进钙吸收补钙又补锌、营养更全面不含色素、香精及防腐剂,对婴幼儿更加安全,特别适合3岁以下儿童补钙