思念你的吻

小孩子九个月需要补什么样的钙和鱼肝油

去医院说我孩子牙齿才涨四颗说需要补这些东西

binbinkeai

是呀,宝宝出牙是要补钙的,鱼肝油是帮助钙吸收的哟。

qizihang

迪巧比较好,我家宝宝一直用。

米米寶寶

楼主这种情况首先考虑为对钙的利用出现异常,现在的宝宝绝大多数不会缺钙,如果化验血液中的钙浓度是正常的,缺乏的是对钙质的吸收和利用。 楼主家的宝宝可能钙质吸收和利用水平较低,导致出牙延迟。建议在补充钙质的同时还要补充维生素D,促进钙质的吸收和利用。鱼肝油含有大量的维生素A、D,可以很好的补充维生素,促进钙质吸收,平时也可以多搞一些鱼汤给他喝,鸡蛋等这样补钙更容易吸收。