wudigfm168

2周的婴儿右眼总有眼屎该怎么办?

我家宝宝出生第4天开始右眼总有眼屎现在都18天了,是怎么回事?不流眼泪。是上火?(大便比较正常,小便也不黄,睡觉也还行,口舌也未见异常)还是泪腺堵塞呢?怎么办呢?急切!!!

冰点柔情0

用托百士滴眼液,孩子可能是泪囊炎,我家宝贝今天出生二十六天了,从一出生开始也是眼睛上总有眼屎还有脓,用了这个滴眼液三天就好了,要从泪囊部位按摩,这样效果会更好。祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢你,祝宝宝们健康快乐成长!