希漠

婴儿睡袋好不好用,该怎么选择。

宝宝一个半月了,晚上睡觉会把手伸出来,我担心她会着凉,有人说用睡袋好些。想知道睡袋到底好不好用,选择什么样的睡袋宝宝睡舒服也不会着凉。

mayan1982

我给宝宝买了一个,内胆可以拆洗,袖子也可以拆,还可以加长,穿的时间长点,重要的是双拉链,方便换尿布

寶貝儿

您好,可以用的没有关系的没有副作用的.

建议你到婴儿用品品牌店去买那种带袖子的多功能睡袋您好.给宝宝穿好纸尿裤后再穿上它就可以了,宝宝活动自由,又安全舒适,只要小手温温的就可以了.

如果天再冷,可以再在上面加一些小被子就好.一夜都不用担心他踢被子,因为他是踢不掉的,就放心睡吧!

睿虎妈妈

我家宝宝有3个睡袋,一种是单的,没有袖子,春秋或者暖气很热的时候穿,穿上一件上衣盖个小单被就可以了。还有一种是全身的,只有宝宝的头露在外面,适合大点的宝宝。还有一种是带袖子的,跟棉服一样,现在我家宝宝穿的是这种。我很喜欢用,睡袋是专为宝宝设计的,宝宝晚上睡在里面看上去也很舒服的样子。

小怡妹妹

我也在为买睡袋发愁!是要袖子的好还是像口袋的好???