鲜鱼

宝宝从床上摔下来八天了,头上一个鸡蛋大的包,急!

我的宝宝七个月了,上星期从床上摔下来,头上一个鸡蛋大的包,摸着软软的,估计是瘀血,当时哭几分钟就正常了,不呕吐,不过睡醒后衣服上溢出了一点奶,但没有喷射性的那种呕吐,也不哭闹,精神和意识都很好,现在已经有八天了,但血块还没消,不知道严重吗,需要做CT吗,我和老公都很但心,听说做CT对小孩也不好,哪位朋友知道如何消肿,万分感激!

janehu127127

摔下来应该用冷毛巾敷呢,如果没有呕吐或者大小便异常,应该没有关系的,大人碰伤了也要一个礼拜愈合呢,涂点曼秀雷敦薄荷膏试试呢

提问者对回答的评语:谢谢

孟童童

还是带宝宝到医院看看吧,毕竟医生比我们有经验,也知道怎么处理更合适。