yangjingxiu

睡眠

宝宝50天了,最近老是抱着睡得很好,放在床上5分钟没到就哭,是为什么?

janehu127127

已经习惯成自然了吧?试着放在床上拍拍他哄他睡,可以唱唱摇篮曲。宝宝刚出生,缺少安全感呢,需要耐心点,逐步养成他独立睡觉的习惯。

行走的影子

宝宝缺少安全感,先躺着搂着他睡,等他睡熟了就没事了,在身体两侧放个枕头夹着他以后也没那么容易翻身,不会担心他趴着睡,喘不过气来

爱梅

习惯了,也要注意纠正!

kikilinbin

那是宝宝缺乏安全感,到5个月左右就会好了。同时给宝宝喝点珍珠粉效果会更加好。

lizihanbaobao

差不多都是这样,我家宝宝一样是五十天,白天一放下就醒了哭,晚上还好一些.