晨曦0

电视对宝宝有什么危害?

宝宝三个月大,我家电视经常从早上开到晚上,电视与人的距离大约有1米左右。对宝宝有什么危害??

qiaojing2004

你好,过小开始看电视或长时间看电视会影响孩子视力发育、智力发育和语言发育,一般建议2岁后再看。如果想让孩子不看电视,家长也应少看电视,应多与孩子一起做游戏或户外活动。

小博文妈

有辐射啊,并且对眼睛也不好啊

心肝瑶瑶

我家宝贝58天,就是喜欢看电视,也不知道是真的看的见,还是只是看有光的地方。

LSYHELIN

您好!因电视色彩鲜艳、屏幕变幻频繁,所以一般宝宝都较为喜欢看电视。处于一个眼发育期,常看电视易引起宝宝近视及斜视的可以。建议不要让宝宝看电视。

carry妈妈

2岁以下的宝宝不能看电视的哦