宝贝煌

刚完月经同房会怀孕吗

早上刚刚完了月经,晚上同房,体内,会怀孕吗?还有,这时候做对身体有影响吗?做完后还会出血

若凡寶兒

月经结束后的两三天的时间均为安全期。安全期进行性生活,怀孕的可能性不大。但安全期并不是百分之百的安全,精神受到刺激,情绪或生活环境条件发生变化以及机体患病等情况,都可以影响排卵时间,使排卵提前或滞后,甚至发生额外排卵,而导致意外怀孕。一般离月经越近越安全,也就是说你怀孕可能性极小。

qiaojing2004

病情分析:
您好,早上月经才干净,现在同房,属于安全期,应该是不会怀孕的,只要注意好卫生,对身体不会有什么影响的。
意见建议:
月经干净后有4天的安全期,但精子是可以在体内存活6天的,不过只有前4天的受孕机会大一些,所以你今天同房应该是很安全的,但如果不想要孩子,之后的几天有同房就要做好事前避孕了,最好是不要事后在服用避孕药,因为事后避孕药对身体影响是很大的,你在同房后还有出血,那其实月经还没完全干净,子宫里还有一定的经血,同房后子宫收缩又引起出血了,这个时候是不会怀孕的,但要注意可能会引起感染发炎,所以一定要注意好个人卫生,最好能服用几天消炎药预防一下。

PAN201314

月经结束后的两三天的时间均为安全期。安全期进行性生活,怀孕的可能性不大。但安全期并不是百分之百的安全,精神受到刺激,情绪或生活环境条件发生变化以及机体患病等情况,都可以影响排卵时间,使排卵提前或滞后,甚至发生额外排卵,而导致意外怀孕。一般离月经越近越安全,也就是说你怀孕可能性极小。

吃素的老虎

一般不会,这时候卵子还没长大呢.出血可能是月经没干净,如果有疼痛是阴道炎症.建议这时候避免同房很容易引起妇科炎症.注意清洗.

我爱‘牛牛’

一般不会,但我破腹产满月后有点不适到医院复查,医生千叮嘱万嘱咐没上环前不要怀孕,这种手术很难做还有生命的危险,所以吓着我们只能采取安全措施,

sinianyou1026

不会的,怀孕必须卵细胞成熟才可以,现在属于婴儿期,再过12天左右估计就悬了

yiyi0714

不一定安全,还是不要用安全期还做测试比较好