gaoyun

宝宝大小便后该怎么擦粉啊?

大家好!有人说宝宝要用矾擦,可医生又说矾擦多了不好建议用尿湿粉跟强生爽身粉,可有最新报道说爽身粉里面含有滑石粉这个对女孩子不好,不知道究竟该怎么用呢?跟宝宝洗完屁股该不该涂到里面呢?

同同妈妈

爽身粉少涂一些在皮肤褶皱处,如果是女婴注意不要涂到阴部。粉不要涂多,涂均匀就好了。我家宝宝每次洗了PP都涂啊,注意点就是了

ww116

最好什么都不用,保持小屁屁干燥就好.

tangchun1234

其实你用紫草的话效果更好,将紫草泡在麻油中,每次用棉签蘸少许涂在屁股上的褶皱里,其他地方清水洗了就行了。经济又安全,比爽身粉好多了,我家宝宝就是这样用的,效果非常好。

yuziyang

什么都不用,小屁屁干燥就好.
要不就用湿巾

duoduo630

洗完小PP后,冬天就不用擦了,夏天用粉擦粘点爽身粉后掸一掸在擦在小PP上就行。