20100607乖乖虎

请问三公仔七星茶哪里可以买到

我家宝宝要到7个月了 ,最近不爱吃奶,奶嘴到她嘴边 头就憋到一边 只有睡觉的时候才能喂进去,而且睡觉前总是哭闹不休,昨天看到很多朋友都说这个茶即可以去火也可以提高食欲,所以到几家药房也没买到,求助一下各位朋友,刚刚到七星茶的网站看过了 南方才有卖的,我在辽宁的大连好像还没有

marry810606

普通的药店都有啊卖。

米米寶寶

通常药店都可以买的到啊,楼主是在哪里啊。如果实在买不到,可以去医院让医生开啊。