M113377

我应该教他什么好呢

我儿子今年三岁一个月了,我教他数数,算数老是不认真学,每次教他他就会说到别的地方去,就是不喜欢回答我!而且有时不哭!不教他的话他都不知道1+1得多少。你说他笨但学其他的东西他一下就学会了就是不爱学习!我该怎么办呢?

雷艳艳

宝妈不用太担心了,小孩要很有耐心去教他,不然他会反感厌恶学习的,宝妈可以在孩子下学的时候打他出去玩并且在他高兴的时候教他数数这样他就不会反感了,而且也容易记住,我的侄儿4岁了只能数10个所以不要太担心了,男孩总是爱贪玩需要慢慢指导

♡沫晗妈妈

教小孩子学习方面 一定要有方法,投其所好 用游戏的快乐带动她学习的兴趣

随心所欲8

数量没事的,慢慢来,从平时的生活当中去教他