guobaobao2006

给孩子断奶时奶憋得不行可以挤吗

今天的给孩子断奶了,奶实在是胀得不行,硬邦邦的,很难受,我想问一下可以把它挤出来吗

yuziyang

断奶是个循序渐进在过程。我在经验是这样在,而且很成功。你现在就要多给宝宝做些可口好吃在饭,让他知道还是饭香。宝宝白天不是很缠奶,大多都是晚上,要在宝宝睡前让他适应着喝牛奶,起初宝宝会拒绝,那就喂一点牛奶,逐渐加量,晚上尽量少让宝宝喝你的奶,你睡觉戴胸罩,让他少接触你的乳房。这些准备工作做好后,等到凉快了就可以了,而且那时你说的话孩子也明白了些。我不同意和孩子分开断奶,本来孩子就很失落了,再离开妈妈就会更伤心。我准备给孩子断奶在第一天上班前,我在奶头上涂了些“牛黄清心散”,我女儿平时最讨厌那个药味,我把她叫到跟前对她说:"妈妈这里破了,你闻闻”,当女儿的面贴上胶布。中午等孩子吃完饭再回家,孩子想吃奶在时候,你让他看看你在乳房,实在不行就让他喝,因为奶头上有药,他就会拒绝了,但你要抱着他睡,最难是晚上,也是这个样哄他。孩子哭是肯定的,你要坚持,差不多三天孩子就适应了。要坚持呀。

baobeiyujia

不要挤,如果断奶时挤了会很长时间回不完.断奶期间都会很痛的,你坚持下,最多三天就可以了.坚持住哟,呵呵!

wbshgh

坚持一下就好了,呵呵!

宝贝明谦

不可以的,只要有奶流出来就会继续分泌,就不会断奶的。

yangyangye

当然不能挤啊,一挤,乳腺又通了,奶也断不了。现在很多孕婴店里都有可以回乳的东东,你可以去看看。

quechaokafei

可以稍微挤一点的,你可以去买些麦乳精,然后冲得浓浓来喝,因为里面的麦牙成分有回奶的作用